cosa facciamo

“Vogliamo sapere cosa mangiamo”

Da anni selezioniamo i nostri maiali facendoli riprodurre in modo naturale. Partiamo dall’acquisto di granaglie prodotte nelle nostre zone, le maciniamo nel nostro mulino e creiamo i mangimi per i nostri animaliDalla nascita all’ingrasso gli animali vivono sempre all’aperto e solo quando è il momento giusto macelliamo la carne. Da noi non c’è fretta, da noi è la natura che detta i tempi, non si alleva in maniera intensiva in angusti capannoni, ma in maniera estensiva in liberi campi aperti.

Con le carni che macelliamo prepariamo insaccati seguendo la tradizione: senza conservanti, senza nitriti e nitrati, senza additivi, senza glutine, soltanto sale, vino, aglio, carne suina e controlli accurati. I nostri insaccati possono essere consumati anche da celiaciLa stagionatura degli insaccati avviene in modo naturale con lieviti autoctoni e senza culture starter, l’aria della pianura padana ci da già le muffe giuste.

TUTTE QUESTE SONO LE NOSTRE FATICHE, LE NOSTRE PASSIONI, LA NOSTRA STORIA, I NOSTRI VALORI